Boeuf Hury Komyi
Ingrédient :
- Un sachet de Tom Yum
- Sirop sucre de canne ('Charrette')
- Une entrecôte boeuf wagyu
- 35g de Graine de soja
- Un Sachet de Pâtes Japonaise
- Eau de Cornichon aigre doux
- un bocal bourbon massale & poudre
- Vinaigre de riz & oignons jaune.
- Vinaigre de noix
- marrons-cuits-a-la-vapeur
- champignons noirs
- bambou vinaigre
- fruit jacquier
- Miel noix de coco
- Un œuf de nouvelle année
- Cube Huile d' olive et Huile d' olive
Cuisson prévoir environ 35 min.
Préparation :
Disposer les bols afin de les remplir des ingrédients .
Remplir l'un des ingrédients présent sur la table à couper avec de l'eau. Utiliser un blender pour mixer le tout.
Séparer le blanc du jaune de l'œuf dans deux bol, battre le blanc avec deux cuillère de miel de coco jusqu'à mousse (effet neige). Saupoudrer avec la poudre massale.
Incorporer les marrons. Cacher les marrons avec la mousse, mettre au four.
Placer l'entrecôtes avec sa sauce au four , en espérant que vous n'avez pas oublier les marrons.
Vérifier les pâtes ..

Couper un oignons afin de faire un bol pour la préparation blender, placer celle çi sur le feux afin de supprimer l'excèdent d'eau . Verser un peu de sucre de canne dans une poile et placer le réceptacle d'oignons , une fois caraméliser le remplir de la préparation blender et placer une pointe de mousse à son sommet et mettre au four.
Sortir l'entrecôte saignante du four et de sa sauce, la faire doucement revenir dans un fond de caramel 'charette', placer la sauce dans un récipient adapter (vérifier qu'elle soit monter sinon remettre au four seul.
Rouler les pâtes dans un récipients , jeter quelques gouttes de vinaigre afin qu'elle ne se colle pas entre elle.
Placer l'oignon avec la préparation , ajuster votre plat élégamment avec les marrons et sa mousse.
Pour moi j'ai tous manger excellent Merci ...
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