Gardien d'entrepôt (divisé en cases carrées), le joueur doit ranger des caisses sur des cases cibles. Il peut se déplacer dans les quatre directions, et pousser (mais pas tirer) une seule caisse à la fois. Une fois toutes les caisses rangées (c'est parfois un vrai casse-tête), le niveau est réussi et le joueur passe au niveau suivant, plus difficile en général. L'idéal est de réussir avec le moins de coups possibles (déplacements et poussées).
Pois du cap au Kangourou
- Un sachet de Tom Yum
- Sirop sucre de canne ('Charrette')
- Un sachet de Kangourou
- Une boite de Pois du cap
- Un Sachet de riz
- Un sachet de parfum pour riz
- Cornichon et oignon
- un bocal bourbon massale
- Quelque fine lamelle de jambon fumée.
- Vinaigre de noix
- champignons noirs
- Miel noix de coco
- Cube Huile d' olive et Huile d' olive
Préparer votre eau pour le riz un fond de riz pour un plus d'eau de moitié de riz.
Laisser bouillir inséré un cube d'huile d'olive et le sachet au choix de parfum pour riz 'plus' un peu de préparation.
Insérer le riz et laisser cuire jusqu'à plus d'eau.
La préparation :
Prendre le bambou le découper soigneusement avec le ginseng et la feuille les déposer sur la viandes avec un nappage coco. avec des brisures de jambon
Déposer les champignons noir émincée sur la viandes.
Une fois le tous chauffer faîtes revenir les champignons sur l'huile de noix.
Préparer les pois du cap avec deux cuillerée de bourbon massale laisser mijoter.
Faire revenir le Kangourou au four environ 1/4 de 25 min avec la préparation, puis faites chauffer la poile avec une cuillerée de sucre de canne mélanger avec du miel de noix de coco.
Découper le Kangourou en tranches et jeter les sur la poile ('Attention, à ne pas vous brûler'), laisser dorer.
Disperser les morceaux de Kangourou sur un filet d'huile d'olive avec le riz et les pois du cap le tous et prêts...
Préparer votre table et Bonne appétits.
Wikipedia
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